Newbie Bertanya, Galau Gara-Gara Adsense Non Hosted?

April 21, 2017
Adsense Non Hosted

Adsense memang memberi sensasi lebih terkadang sampai mewujudkan galau, no konsen, tak enak makan, tak enak  tidur dan efek persaaan lainya. Adsense dan perasaan terkadang memberi stimulan yang lebih ketika Pay Out melebihi target jadi “hidup merasa lebih hidup”.

Bagi teman yang baru tau dan baca Apa itu Adsense
Secara gampang Google Adsense adalah alat pembayaran yang digunakan oleh Anak Perusahaan Google. Inc dengan pendapatan dari PPC, CPA, CPM pada Blog atau Website. Lebih jelasnya rekening pembayaran Kerja sama online
 Newbie Bertanya, Galau Gara-Gara Adsense Non Hosted?
Ada beberapa pola pikir yang menjadikan perasaan tak menentu apa lagi buat Pemula yang lagi berusaha mendapatkan akun Google Adsense Non Hosted.

a. Beberapa pertanyaan dan pertimbangan yang membikin galau :
b. Beli mahal, tak beli lama dan kudu mikir, lalu apakah ada yang mau jual Adsense Non Hosted full approve bukan Bug?
c. saya kira tak ada, apabila ada mungkin saya sedang bernasib mujur atau baik.
d. Beli  akun Adsense Non Hosted Jenis Bug apa Ori yak, kalau Bug, gimana yak ?
e. Mahal gak yak?, Aman gak yak ?, Pilih sudah PO apa yang belum yak?, Ada garansi Gak yak dari Seller?
f. Hmmm… Kalau lihat kasus sudah banyak orang menjadi korban… aduh tambah bingung nih
g. jika mau membeli bagaimana kualiatas Akun Bug tersebut,apa aman.?
h. Bagaimana kalau akun sudah pernah rusak seperti di blokir dari google?
i. Haduh iklan tidak muncul gan !!
j. Dst……

Akun Bug Adsense Non Hosted pengertian gampangnya adalah Akun Adsense yang Lahirnya premature.

Tips bagi temen yang mau beli Adsense asli maupun akun Bug
Lihat standar harga pasar. Biasanya pembelian akun Bug melihat kualitas dan harga relative yang berbeda dari Bug yang pernah bermaslah

*KUALITAS AKUN
*JASA REKBER WAJIB dan WAJIB
*KENALI PENJUALNYA (AWAS AKUN KLONINGAN)

Nah disitu Adsense ini muncul dipikiran yang terkadang membawa perasaan sampai di aktifitas harian.

Mengapa saya mengambil judul Adsense dan Perasaan. Memang dalam realita tidak sedikit orang yang memikirkan tentang jasa yang satu ini. semoga bermanfaat dan menghibur 

Adsense dan Perasaan

Hal ini wajar saja terjadi apalagi untuk dunia para blogger, karena Adsense menjadi salah satu idaman dan primadona diantara jasa iklan lainnya. Seseorang sebelum disebut mastah  atau ahli di dalam hal dunia bloging pun saya yakin pernah mengalami perasaaan terhadap adsense. Apalagi sekelas saya sebagai pemula pengaharap Adsense Non hosted yang baru membeli domain TLD  (Top Level Domian) dan baru bertukrah (karir) dalam dunia blogging, tentu berharap mendapat akun Adsense Non Hosted.

Perasaaan untuk Adsense

Seacara garis beras perasaan dapat digolongkan menjadi 4 yaitu Sensitas, Kehidupan Vital, Kejiwaan, dan Pribadi. Akan tetapi disini akan memasukan dalam semua kategori tersebut diantaranya adalah :

1. Perasaan senang
Perasaan senang yang berhubungan dengan Adsense adalah ketika seorang Publisher mendapat pendapatan yang cukup bahkan lebih di saat Pay Out di akhir bulan dan merasa hidup ini benar-benar nikmat dan senang karena yang harapkan dapat tercapai, atau sesuatu dapat terbeli dari hasil.

2. Persaan sedih
Berbicara persaan sedih dengan Adsense sebaiknya cukup di simpan dalam buku catatan kehidupan yang di gunakan sebagai motivasi dan harus berbuat lebih baik dan optimal. Sudah banyak orang yang terkena sedih gara-gara adsense mulai dari sulit mendapatkan akun, belum tau cara mendapatkan, pendapatan kecil, dan di tolak Adsense, Beribu Publisher pernah mengalami sedih dengan Adsense walau kita sempat menutupnya dengan hal lain atau mencoba menghilangkan dari perasaan tersebut. 

3. Pesimis
Sikap pesimis juga ada bagi orang yang hilang semangat dengan apa yang belum di peroleh dari adsense.
lama bener bayaran dari Adsense ?
apa akun seperti ini bisa di daftarkan Adsense ?
kayaknya konten ini di tolak deh ?
mengapa akun adsense belum datang juga?
kayaknya PIN ga dikirim deh ?
alternative apa lagi ya selain Adsense?
Nunggu $100 lama bener yah apa cari yang lain ?

Walau tanpa di sadari kita pernah mengucapakan dan membatin kata pesimis atau tindakan pesimis gara-gara Adsense. Apa lagi bagi seorang pemula yang masih coba-coba, kurang panduan dan bimbingan dan sulit mencari guru.

Tips *Buang Pesimis dan tetap optimis untuk mendapatkan adsense.

4. Was-was atau khawatir
Sikap was-was dan khawatir terkadang menjengkelkan, banyak tanda Tanya yang bersemayam di pikiran.
“Jangan-jangan akun Adsense saya……”
Adapun sikap dan perasaan was-was contohnya sebagai berikut :

a Kuwatir dengan jumlah klik Iklan yang tinggi dan tidak sesuai tampilan laman?
c. Kok iklan tidak muncul apa akun Adsense saya di banned ? jangan-jangan…..
d. Melihat akun adsense dengan mengamati trafik Iklan.?...
e. Waduh jangan kok akun Adsense gak normal ?....
f. Kok jumlah klik iklan tidak ada nilainya ?........
g. Dst…..  was-was yang lainnya.

5. Bahagia
Perasaan bahagia dan perilaku bahagia seorang Blogger dari apa yang di dapat dari Adsense dapat ditunjukan dengan sikap optimis dan kebahagian dan orang yang di sekelilingnya.
“Inilah Moment Adsense”

6. Persaan sakit
Hal ini lah yang sangat tidak di suka oleh siapapun  perasaan sakit dari adsense seperti halnya :

a. Mau PO akun di banned aduhai padahal ada saldo 1 juta lebih, ampun Google…..!
b. Pin Nyasar…!
c. Adsense gak adil masa CPC Kecil amat
d. Pembayaran di tunda….
e. monggo lanjutkan piyambek……

7. Lelah dan Nyerah
Ada yang mengeluh lelah main Adsense mending pakai Ads lainya kayak Ads hanya Goole aja. Kalau saya mengamati di group-group nasional di FB memang banyak yang berkontasi kata lelah dan nyerah

a. Cape main adsen nilain CPC dikit banget
b. saya pindah dari Ads Google ke Payclik
c. masa cuman  gini doank
e. dst……

8. Takut
Bisa saja bagi seorang pemula merasa takut jika pengajuan Adsense Non Hosted dan Hosted di tolak gara-gara belum mengerti peraturan yang harus di penuhi. Dan trik yang di cari tidak work.

a. Takut akun di banded
b. Takut gak ketrima
c. Terserah saudara hehe

lalu perasaan yang mana saudara dapatkan dari Adsense ?
jika tidak ada berati saudara belum mencoba rasanya Adsense atau mungkin saudara terlalu senior dari masalah Internet Marketing.
Sekian Adsense dan Perasaan semoga bermanfaat dan bacaannya menghibur. Untuk pemula yang belum dapat Adsnese Non hosted  sikap yang baik dilakukan adalah Tetap Tenang dan Opitimis Untuk meraih cintanya.
Salam Blog Ngapak-MASYIS


Di tulis sekitar 5 jam pada hari ini.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »