Tampilkan postingan dengan label Toko Online. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Toko Online. Tampilkan semua postingan

5 Jenis Produk Paling Laris Selalu di Buru Pasaran Online dan Sulit Lekang oleh Zaman

Jika anda ingin bermain berusaha dan bersaing yang di butuhkan adalah Inovasi penjualan atau strategi Pemasaran yang matang Karena prospek pasar ini biasa di dominasi oleh perusahaan besar yang mempunyai banyak uang. Hingga Anda akan mendapatkan hanya beberapa persen bagian dari seluruh jumlah konsumen. Tapi Tenang jika anda mau belajar dan segmen pasar anda tidak terlalu muluk-muluk maka kesempatan bermain akan mendapatkan bagian yang cukup untuk usaha anda.


Berikut  5 Jenis Produk Paling Laris Selalu di Buru Pasaran Online yang Tidak Lekang oleh Zaman.

1. Produk Fashion paling banyak dicari konsumen di dunia maya, terutama kalangan wanita.
Selain Online shop yang bentuknya raksasa namun banyaknya online shop di bidang fashion yang mulai memanfaatkan sosial media untuk aktivitas promosi, menjadi satu alasan mengapa sekarang ini produk fashion menduduki peringkat pertama di daftar produk terlaris. Apalagi sekarang ini pelaku bisnis fashion online mulai memanfaatkan jasa fotografer profesional dan menggunakan jasa model-model cantik untuk mempromosikan produk mereka. Inilah yang membuat masyarakat Indonesia khususnya kaum hawa, sering kalap ketika belanja produk fashion lewat online. Beberapa produk fashion yang laris di online contohnya seperti baju, hijab, sepatu, tas, kacamata, arloji, aksesoris gelang, kalung, dan lain-lain.

2. Produk gadget/ Smartphone dan aksesorisnya ternyata paling banyak dicari konsumen lewat online
Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, sekarang ini tingkat kepercayaan masyarakat Indonesia untuk belanja gadget lewat online semakin tinggi. Apalagi sekarang ini harga gadget di pasar online jauh lebih murah dari counter gadget di pasar konvensional. Terbukti, pada event harbolnas 2016 produk gadget masuk kategori produk terlaris yang banyak dicari konsumen. Selain itu, permintaan gadget yang meningkat juga berimbas pada penjualan aksesorisnya. Sebut saja seperti case gadget, powerbank, earphone, dan lain sebagainya.

3. Perlengkapan rumah tangga paling sering diburu kalangan mahmuda (mamah muda).
Seperti kita ketahui, kalangan mamah muda memang paling aktif di ranah digital, Selain produk fashion, kalangan ibu rumah tangga juga paling hobi belanja furniture rumah tangga yang tampilannya unik dan lucu.

4. Didominasi kaum hawa, produk kecantikan dan kesehatan laris manis di toko online
Pasti tahu kan golongan konsumen yang paling aktif di sosial media adalah kaum hawa, dari hasil survey ini dipastikan produk kecantikan dan kesehatan menjadi salah satu produk yang selalu laris manis di pasar online. Pasalnya tampil cantik dan menarik sudah menjadi satu hal yang tak bisa dipisahkan dari wanita. Beberapa produk kecantikan yang paling laris di toko online adalah produk cream pemutih, penghilang jerawat, obat pelangsing, dan lain sebagainya.

5. Daripada lama menunggu di loket antrian, sekarang ini konsumen lebih senang membeli tiket lewat online.
Sistem pembelian yang praktis dan bisa dibayarkan dengan harga normal tanpa harus antri panjang di loket pembelian, menjadi faktor penyebab jual beli tiket online belakangan ini semakin laris di pasar maya. Apalagi pembelian lewat online memungkinkan konsumen mendapatkan harga promo yang lebih mudah. Inilah yang membuat toko online penjualan tiket semakin laris manis.

Sumber pndukung :

https://bisnisukm.com/mau-buka-toko-online-di-2017-cek-dulu-daftar-5-produk-terlaris-ini.html

3 Cara Membuat Tagline Produk Samakin Memikat di Hati Konsumen

Tanpa disadari dan sangat berperan, keberadaan tagline produk memang menjadi salah satu alat pemasaran yang bisa memotivasi calon pelanggan untuk mendukung merek produk yang mau dipasarkan. Biasanya, tagline dibuat berbentuk slogan atau frasa kata yang ditampilkan baik dalam bentuk visual maupun verbal.

Keberhasilan Tagline
Akan tetapi sebagai pelaku ekonomi pasar, tentu kita tak bisa asal-asalan menentukan tagline sebuah produk. Sebab, tagline yang baik harus bisa langsung dikenali calon pelanggan dan mampu mewakili betapa pentingnya produk tersebut bagi para calon pelanggan.


Lalu, bagaimana caranya membuat tagline yang unik agar merek atau brand produk kita semakin dilirik konsumen?

Simak beberapa poin cukup penting yang perlu perhatikan ketika membuat tagline untuk merek produk.

1. Siapa Audien Anda ?
Sebelum membuat tagline produk, pahami terlebih dahulu siapa audiens Anda. Hal ini penting agar pesan yang Anda jadikan tagline produk bisa diterima dan dipahami dengan baik oleh calon pelanggan Anda. Contohnya saja seperti merek Adidas yang membidik kalangan anak muda sebagai target pasarnya lebih memilih tagline “Impossible is Nothing” untuk menggambarkan produk-produk yang mereka produksi.

2. Emosi Audien ?
buatlah tagline yang mampu menggugah emosi audiens. Sadar atau tidak, audiens lebih mudah termotivasi dengan tagline produk yang mampu menggugah emosi mereka. Sebab, kalimat yang bersifat emosional mampu menggambarkan merek produk yang dipromosikan dengan lebih jelas. Contohnya saja seperti kalimat “I’m lovin it” yang dijadikan sebagai tagline McDonalds.

3. Sederhana tapi mempunyai arti
Buatlah tagline yang singkat dan jelas. Idealnya tagline produk tidak lebih dari 10 kata. Sebab, tagline yang terlalu panjang hanya akan mempersulit audiens untuk mengingatnya. Contohnya seperti tagline Panasonic yang hanya terdiri dari tiga kata yaitu Panasonic – “Ideas for Life” namun cukup melekat diingatan para audiens atau Motor Yamaha dengan menggunakan tagline "Semakin di Depan" atau pada Smartphone Oppo dengan tagline Phone Camera / Perfect selfy. Koran Nasional seperti Kompas dengan tagline "Amanat Hati Nurani Rakyat"

Kendati tagline produk merupakan deretan kata yang tak terlalu panjang, namun peranannya sangat penting untuk bisa menanamkan merek produk Anda di hati para pelanggan. Gunakan ide-ide segar Anda untuk membuat tagline, karena tagline unik merek produk semakin dilirik. Salam sukses!

sumber pendukung :

Jabat KabanJabat Kaban, ST https://bisnisukm.com/tagline-unik-merek-produk-semakin-dilirik.html

20 Kata Pemasaran Yang Mampu Mendongkrak Omset Penjualan

Sekarang ini mematok harga murah saja tak jadi jaminan bisnismu bakal laris diserbu pembeli. Minat konsumen seperti terkadang enggan membeli dengan harga murah, hal ini bisa saja terjadi bukan masalah barang-nya tetapi penyampaian kepada calon konsumennya yang tidak sampai, terkesan aneh, tidak masuk, bikin males baca dan lain sebagainya. 

Pemasaran sekarang bukan lagi mulut yang bicara akan tetapi kata yang tertuang dalam dunia digitallah yang berperan atau sering di sebut sales latter. Strategi pemasaran yang unik dengan kata-kata nyentrik terkadang dibutuhkan untuk menghipnotis calon pembeli.
20 Kata Pemasaran Yang Mampu Mendongkrak Omset Penjualan

20 Kata Pemasaran Yang Mampu Mendongkrak Omset Penjualan

Sadar atau tidak, ternyata setiap kata yang disampaikan penjual ketika menawarkan sebuah produk, bikin bisa memainkan emosi para calon pembeli. Sedikitnya ada 20 kata-kata ajaib dalam kamus pemasaran yang sudah biasa di gunakan yang bisa kamu gunakan untuk mendongkrak penjualan produkmu!

1. Menakjubkan
Kata ajaib yang pertama adalah kata “menakjubkan”, agar lebih mudah kami berikan contoh kalimat yang bisa kamu gunakan untuk promosi!
ex: “Inilah produk herbal yang paling menakjubkan di tahun 2017!!! Terbukti turunkan kolesterol hanya dalam hitungan jam!”

2. Promo
Contohnya seperti ini: “Dapatkan Promo Terbatas Ini, Hanya Berlaku sampai 30 Juni 2017”

3. Bonus
Contohnya seperti ini: “Hanya Dengan Belanja Senilai Rp 50.000, Anda Akan Mendapatkan Bonus Menarik di Tempat Kami”

4. Complete
Bisa juga di Indonesiakan dengan lengkap, tetapi memakai bahasa Inggris juga tidak masalah.

Contohnya seperti ini: “Hanya dengan membayar Rp 20ribu, dapatkan Paket complete  ini!”

5. Mudah
Contohnya seperti ini: “ Ini 5 Cara Mudah Turunkan Berat Badan 5 Kg dalam waktu seminggu”

6. Nikmati
Contohnya seperti ini: “Nikmati Sensasi makan berempat hanya dengan Rp 80ribu saja”

7. Lucu
Contohnya seperti ini: “Hadiah boneka Lucu ini bisa kamu dapatkan hanya dengan belanja senilai Rp 100.000”

8. Menggugah
Contohnya seperti ini: “Aroma Rasa Kaldu Ayam yang Menggugah”

9. Eksklusif
Contohnya seperti ini: “Produk Eksklusif  Ini Hanya ada 5 Item di Indonesia”

10. Asli
Contohnya seperti ini: “Madu Asli  Langsung Dari Sarangnya”

11. Garansi
Contohnya seperti ini: “Jika belum berhasil, Garansi 100% uang kembali!”

12. Segera
Contohnya seperti ini: “Segera Dapatkan Promonya sebelum kehabisan!”

13. Instan
Contohnya seperti ini: “Dapatkan Kulit Putih Secara Instan Tanpa Efek Samping”

14. Terheboh (Exciting)
Kata “Heboh” ini biasanya berpasangan dengan kata diskon besar, atau juga bonus meriah.
Contohnya seperti ini: “Heboh, diskon besar-besaran jelang lebaran!

15. Satu-satunya (The only)
Contohnya seperti ini: “Pembalut kain Jelita-V satu-satunya produk pembalut wanita yang 100% bebas klorin”.

16. Aman
Contohnya seperti ini: “Pastikan paket Anda aman kami kirimkan sampai ke tempat tujuan”

17. Hemat
Contohnya seperti ini: “Dapatkan harga khusus ini, hemat  sampai Rp 300.000”

18. Solusi
Contohnya seperti ini: “ Anekamesin.com Solusi mesin pengemas masa kini!

19. Special
Contohnya seperti ini: “Dapatkan harga special dari kami, jika Anda berbelanja hari ini”

20. Lezat
Contohnya seperti ini: “Inilah menu lezat yang ada di restoran kami”

Selain kata-kata ajaib seperti di atas, sebenarnya masih ada lagi beberapa pilihan kata iklan lain, misalnya kata The Best, Terlaris, Ruar Biasa, Produk Terpopuler atau juga dengan kata Hot.

Selanjutnya, pilih kata-kata ajaib yang sesuai dengan bisnismu dan bersiaplah lonjakan omzet akan mengikutimu! Selamat mencoba dan salam sukses.

Omset Naik, 5 Strategi Promo ini Paling di Lirik Kaum Hawa

Naluri seorang wanita yang rata-rata hobi belanja dan boros, ternyata menjadi sasaran empuk dan ladang basah bagi para pelaku usaha. Berbagai macam strategi promosi bahkan dipersiapkan oleh para pelaku usaha untuk membidik kaum hawa sebagai target pasar yang potensial.

5 Strategi Promo ini Paling di Lirik Kaum Hawa

Karakternya yang cenderung lebih mengandalkan perasaan, membuat mereka lebih konsumtif dalam berbelanja. Karena itu, bagi Anda para pemula yang hendak terjun di dunia usaha. Terbilang cukup baik dan tidak ada salahnya bila Anda membidik konsumen wanita sebagai target pasar yang cukup potensial sebagai ladang duit.


Lalu bagaimana membuat konten promo yang di sukai kaum hawa ini ?
Berikut 5 strategi promosi yang disukai konsumen wanita :

1. Promo Gratisan
Hampir setiap orang pasti senang bila diberi promo gratisan, strategi ini biasanya berhasil menarik minat konsumen terutama dari kalangan kaum hawa. apalagi perempuan. Karenanya, untuk meningkatkan penjualan tidak ada salahnya bila Anda menggunakan strategi promosi tersebut untuk meningkatkan daya jual produk Anda. Contohnya saja seperti memberikan gratis toples untuk pembelian produk susu bayi 500 gram.

2. Promo Diskon
Kebanyakan konsumen wanita bakal gelap mata ketika mereka melihat besarnya diskon yang ditawarkan para pelaku usaha. Oleh sebab itu, untuk memancing minat beli para konsumen, Anda bisa mengadakan promo diskon pada moment-moment tertentu. Misalnya saja seperti memberikan diskon all item hingga 50% pada moment hari ibu, peringatan Hari Kartini, atau menjelang hari lebaran. Dengan promo tersebut, diharapkan konsumen dari kalangan remaja putri maupun ibu rumah tangga bisa melakukan pembelian lebih banyak lagi dan mendatangkan untung besar bagi para pelaku usaha.

3. Produk wanitaPromo Voucher.
Selain promo diskon, tawaran lain yang cukup menarik bagi para konsumen wanita adalah promo voucher. Biasanya promosi tersebut diberikan setelah konsumen membeli produk dengan nilai tertentu dan mendapatkan promo voucher potongan harga untuk pembelian berikutnya. Contohnya saja dengan membeli produk senilai Rp 100.000,00, kemudian pelaku usaha akan memberikan voucher senilai Rp 25.000,00 kepada para konsumen yang bisa digunakan untuk transaksi pembelian berikutnya.

4. Promo trial.
Disamping menarik minat konsumen dengan berbagai macam hadiah, Anda juga bisa memberikan pengalaman baru kepada para konsumen agar mereka percaya dengan kualitas pelayanan yang Anda tawarkan. Misalnya saja Anda menjalankan bisnis jasa kursus memasak, Anda bisa membuka free trial untuk kelas mahasiswi, karyawati, ataupun ibu rumah tangga. Ketika mereka telah mendapatkan pengalaman selama mengikuti kursus gratis, maka selanjutnya mereka akan tergerak untuk menginformasikannya kepada teman-teman lainnya dan akhirnya mencoba lagi bersama temannya untuk bergabung menjadi peserta didik di tempat kursus Anda.

5. Promo package.
Meskipun pada dasarnya hampir setiap wanita suka berbelanja, namun biasanya kalangan ibu rumah tangga sering berpikir ulang ketika hendak membeli sesuatu. Biasanya mereka lebih tertarik membeli produk-produk yang ditawarkan dalam promo paket hemat. Contohnya saja seperti bila membeli satu sachet deterjen biasanya seharga Rp 1.000,00, namun bila membeli selusin (isi 12 sachet) harganya jadi Rp 10.000,00. Dengan begitu dia calon konsumen mendapat 12 sachet deterjen dengan harga yang lebih murah, dibandingkan hrga satuan.
Nah, setelah mempelajari beberapa strategi promosi yang digemari para konsumen wanita, semoga para pemula dan pelaku usaha bisa mengaplikasikan langsung ilmu tersebut di bidang usahanya dan mendatangkan penjualan yang optimal setiap bulannya. Maju terus UKM Indonesia dan salam sukses!

https://bisnisukm.com/strategi-promosi-yang-disukai-konsumen-wanita.html

5 Cara Mengetahui Konsumen Baru Yang Potensial Mau Membeli

Wajar, kita sebagai pebisnis yang baru membuka bisnis baru online terkadang masih susah membedakan konsumen yang benar-benar ingin membeli atau pura-pura bertanya harga hanya untuk membandingkan harga di toko yang satu dengan toko online lainnya. Ini sudah menjadi hal yang lumrah, dan hampir disetiap kegiatan jual beli  resiko tersebut bisa terjadi.
 5 Cara Mengetahui Konsumen Baru Yang Potensial
Sebagai seorang pebisnis, kita harus Jeli untuk mempelajari karakter konsumen serta bisa membedakan mana konsumen yang berpotensi melakukan transaksi pembelian dan mana konsumen yang hanya sekedar bertanya.



1. Perhatikan bahasa awal konsumen
memang benar dibutuhkan keahlian khusus memang untuk menganalisa bahasa konsumen. Apalagi komunikasi yang dilakukan hanya via chatting atau telepon. Bahasa konsumen terkadang setiap daerah berbeda-beda, yang diperlukan adalah perhatikan intonasi bicara konsumen atau bahasa chatting yang dikirimkan untuk mengetahui apakah mereka benar-benar minat dengan produk Anda. Jangan lupa untuk melakukan pencatatan apa saja hal-hal penting yang disampaikan konsumen.

2. Dengarkan keluhan konsumen
Tak jarang konsumen yang mendapatkan kekecewaan di toko online lain menceritakan pengalamannya kepada Anda sesama pebisnis online. Menghadapi kondisi seperti ini, Anda bisa memberikan solusi baru dan memberikan bukti bahwa toko online Anda tak seperti toko online lainnya. Ceritakan pula bagaimana sistem pelayanan yang Anda berikan, dengan begitu kepercayaan mereka bisa mulai tumbuh kembali dan menjadi salah satu prospek yang Anda miliki.

3. Perhatikan ekspresi
Sadar atau tidak, ekspresi bisa mewakili perasaan. Ini juga berlaku dalam dunia bisnis atau usaha. Cobalah perhatikan konsumen Anda ketika datang ke toko atau mungkin via chatting, terkadang konsumen menggunakan emoticon mewakili perasaannya. Dan pastinya, kita harus pahami betul tentang ini, karena sepengalaman saya, saya terus berusaha bagaimana konsumen tetap ceria dan tidak kaku ketika menikmati pelayanan bisnis kita

4. Catat Feedback
Feedback tentu sangat menentukan final konsumen pada akhirnya. Saya ambil contoh ketika bergerak dibidang desain atau jasa yang melalui proses “persiapan”. Coba kita ajak konsumen kita berkomunikasi via email, kalau balasan email ada revisi dan bahasa yang digunakan sangat detil, bisa dipastikan bila konsumen tersebut sudah >60% deal untuk menggunakan jasa kita. Perlu juga dipelajari, jenis-jenis konsumen sangat banyak. Ada yang aktif, ada yang pasif, ada yang sabar dan ada yang tidak sabar. Jadi, sudah menjadi tugas kita untuk jeli mengerti tentang karakter dan perilaku konsumen.

5. Lakukan survey melalui social media
Jangan abaikan social media yang dimiliki setiap konsumen Anda. Saya sangat setuju sekali kalau konsumen sekarang ini sangat gemar berkomunikasi lewat social media, tapi tak jarang juga yang kurang senang berkomunikasi via chat lewat social media. Akan lebih baik kalau kita sebagai pebisnis mengetahui tentang aktifitas konsumen tersebut paling banyak disocial media yang mana. Agar dia terus tahu aktivitas social media yang kita miliki.

Sumber :


https://bisnisukm.com/5-strategi-pemasaran-untuk-mengetahui-konsumen-potensial.html

Cara Menjual Tanpa Tatap Muka dengan Headline Copy Writing

Bagi orang yang pemula toko online dan baru kenal akan kekuatan copywriting yang terbukti benar-benar menjual,seharusnya belajar sunggguh hingga kelar jangan sekali-kali belajar 1 hal nanggung dan tanpa membuahkan apa-apa yang berarti. Bagi orang yang berkecimpung bisnis di dunia online seharusnya belajar masalah Copywrite dari A - Z atau benar-benar paham akan jurus ini. Sebagaimana di lansir di startupbisnis dot com pada Kopdar Toko Online RPX 27 Agustus lalu, salah satu pembicara yang turut berbagi ilmunya adalah pengarang buku best seller “The Power of Kepepet” dan juga founder dari Yukbisnis.com, yaitu Jaya Setiabudi.  Pada acara kopdar tersebut, Jaya membagi ilmunya mengenai white copywriting.
 
foto jaya setiabudi on start up bisnis com

Sebesar apakah Keyword headline copywriting berpengaruh ?
Jadi, ketika membuat copywriting yang nomer satu ada yang namanya headline. Headline itu harus menarik. Menarik itu harus membuat orang penasaran. Intinya hanya itu, membuat orang lain menjadi penasaran. Tapi kalau hanya terus-terusan membuat penasaran tapi tidak ada hasilnya pasti orang-orang pun akan bilang “ah ini bohong nih” dan percuma membuat headline yang menarik.

Buku “The Power of Kepepet”, juga menggunakan teknik copywriting yang simple aja. Sebelumnya Jaya juga pernah membuat judul untuk gurunya yaitu “Cara Gila Jadi Pengusaha”, dan yang kedua “Belajar Goblok dari Bob Sadino”.

Sebelum menentukan judul-judul buku tersebut, Jaya menyempatkan diri untuk survey buku-buku terbaru di toko buku, dan dia melihat pola yang sangat biasa dan tidak menarik, maka dari itu ia membuat judul dengan headline yang menarik seperti tiga judul buku di atas.

Ini penting sekali, orang tidak akan menilai kita dari dalamnya dulu, don’t judge a book by its cover. Tidak bisa begitu!

Itu menurut kita benar, tapi jangan anda minta menurut orang lain. Efeknya nanti buku dibaca satu persatu baru dibeli. Pasti menilai dari covernya dulu kan? Gambar kemudian judul. Image kemudian headline. Simple. Jadi setelah membuat judul yang menarik, kemudian gambar. Biasanya buku itu gambarnya cuma 2 dimensi dan tulisan saja. Biasa-biasa saja.

Pernah salah satu artis pernah ngetweet tentang buku Jaya, “Ini buku judulnya katrok, gambarnya ndeso, tapi isinya daging semua”.

Yang kedua Jaya membuat buku “Kitab Anti Bangkrut”, buku ini terlaris nomer 4 di Gramedia Non Fiksi. Diurutan pertama di tempati oleh Kamus Besar Bahasa Indonesia. “Saya kalah sama kamus!” canda Jaya.

Buku Jaya yang ketiga “Buka Langsung Laris”. Jadi sekarang Jaya membuat buku rata-rata judulnya menggunakan keyword. Kira-kira apa persepsi orang terhadap buku ? Atau kira-kira yang dicari oleh pembaca apa?

Suatu hari ada yang pernah bertanya pada Jaya, “Mas, kok judul bukunya banyak pake bahasa negatif ya? Bangkrut terus kepepet.”

“Ya gak apa-apa. Orang banyak mencari solusi dari masalah, saya kira fokusnya bukan ke solusinya, tapi ke masalahnya,” tutur Jaya.

Kembali ke topik White Copywriting: Menjual Tanpa Tatap Muka dan Tanpa “Tipu-tipu”. Nah, apa yang dimaksud dengan tanpa tipu-tipu ? White copywriting adalah seni bukan untuk menipu, tapi untuk mengedukasi atau menyampaikan informasi dengan lengkap, supaya orang menjadi paham.

Jika seandainya kita sudah mencoba untuk menipu dengan mencoba memberikan penawaran yang berlebihan, orang nantinya akan kecewa. Ketika orang membeli dengan harga tertentu, pasti seseorang itu memiliki expectation value. Nilai ekspektasi itu bisa berupa rasional atau emosional. Rasional misalnya fungsi, kalau emosional itu misalnya gengsi.

Kepuasan itu harusnya benefitnya lebih besar. Kalo puas biasanya seseorang akan mereferensikan kepada teman-teman yang lain dan otomatis benefit akan lebih besar dari pada biayanya.

Tujuan pemasaran simplenya aja adalah memuaskan pelanggan dan menguntungkan perusahaan. Kalau salah satunya tidak terbentuk maka percuma.

Berikut ini adalah anatomi sales script yang dibuat oleh Jaya:
Tulisan yang berwana hijau pada anatomi sales script adalah poin-poin utama.

Problem, terkadang banyak orang yang tidak menyadari atau tidak mengerti bahwa dia memiliki problem. Setelah ada problem baru berbicara mengenai solusi dan kemudahan.

Ada harga yang menggoda, seringkali ada permainan harga, boleh digunakan tapi yang paling penting adalah expectation value, begitu ada ekspektasi sekian sedangkan anda mendeliver di vawag expectation value itu, pasti orang akan kecewa, begitu kecewa orang tidak akan membeli lagi. Kemudian ada keterdesakkan, bagaimana seseorang membeli pada saat itu juga, kemudian mendapatkan bonus-bonus pula. Setelah itu kecilkan resikonya. Yang dimaksud dengan kecilkan resikonya adalah misalnya, saya mau membeli buku ini, kira-kira ada resikonya gak ya? Pasti ada, tapi dikecilkan resikonya dan diperbesar benefitnya.

Selanjutnya baru di berikan spesifikasi, seringkali orang masuk ke spesifikasi terlebih dahulu, tapi seharusnya adalah benefit terlebih dahulu. Kenapa? Karena banyak tidak mengetahui teknisnya. 

Lanjut mengenai headline. Headline adalah bagaimana membuat orang penasaran. Jaya membagi headline menjadi 3 formula, yaitu formula headline produk consumer, solusi dan story.

1 Copywriting headline Solusi
Untuk formula headline solusi biasanya konsumen sudah menyadari adanya masalah dan sedang mencari solusi serta kemudahan.
Solusi (dari masalah) + Durasi (angka pencapaian) + Easly dari hambatan
ex :
a. Penghasilan + 10 juta /perhari + di kerjakan di rumah
b. lunasi hutang + dalam 3 bulan + hanya bermodal laptop dan modem
c. langsing + dalam 30 puluh hari + tanpa diet

2. Formula Headline untuk produk consumer seperti makanan, fashion maupun yang lainnya.
Promo (penawaran ekstrem) + Spesial (kalangan tertentu) + terbatas (waktu atau stock)
ex :
Diskon up 60% + bagi member pertama xxx + hanya tiga hari
Beli 1 dapat 3 + untuk pemegang kartu platinum

3. Formula Headline STORY
formula ini di khususkan untuk target yang belum sadar akan kebutuhan suatu produk
Formula yang di gunakan adalah
Cerita (berupa kejadian atau fiksi) + tercinta (yang paling di cintai seperti Anak,Istri, orang tua) + Derita (rasa sakit suatu akibat)
Ex : Gara - gara + suami kecelakaan saaat pulang kerja + Anak putus sekolah dan istri jadi TKW di Arab.

Nah. semoga bermanfaat bagi pemula toko online dan giat dalam belajar copywriting. salam masyis com

Sumber : 

https://startupbisnis.com/liputan-kopdarrpx-white-copywriting-menjual-tanpa-tatap-muka-dan-tanpa-tipu-tipu-oleh-jaya-setiabudi/

Cara Mudah Agar Sukses Memulai Bisnis Reseller

Di bandingkan dengan produsen maupun suplyer menjadi reseller menjadi reseller adalah keputusan yangtepat untuk memulai bisnis, bagaimana pun menjadi reseller adalah bagian dari kegiatan marketing yang berperan penting dalam kegiatan ekonomi. Ada banyak cara bagaimana agar kita bisa sukses dalam menjalankan bisnis Secara umum, cara setiap pebisnis reseller yang sukses antara satu dengan yang lain kurang lebih sama dalam menjalankan bisnis. Hanya inovasi-inovasi tiap individu saja yang membedakannya. inovasi-inovasi inilah sebagai bekal dalam menunjang pendapatan Anda.

Jurus jitu Cara agar sukses memulai bisnis reseller 

Cara agar sukses memulai bisnis reseller


1. Pilih Produsen atau Supplier yang Tepat
Ini menjadi salah satu hal yang sangat vital yang akan menentukan apakah akan sukses dalam menjalankan bisnis reseller atau tidak. Yaitu ketepatan dalam memilih produsen atau supplier.
Untuk itu pilihlah produsen atau supplier yang sudah ternama dan memiliki kualitas produk yang bagus. Serta harga yang relatif murah dan pelayanannya bagus.

Di era teknologi seperti sekarang ini, tidaklah sulit untuk mendapatkan produsen yang benar-benar kredibel. Caranya mudah, tinggal searching di google dengan keyword produsen atau supplier direkomendasikan, pasti muncul. Lihat saja komentar-komentar / pesan para reseller mereka. Jika bagus, berarti memang bagus. Bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif pilihan. Namun kalau banyak komentar negatif, alangkah baiknya dihindari. Sebaiknya juga memilih yang memberikan harga miring, atau bonus dan tidak terlalu membebankan, seperti untuk menjadi reseller harus bayar mahal atau harus membeli barang dengan jumlah besar. Terlebih bagi Anda yang memang memiliki modal terbatas.

Tips : Carilah yang pelayanannya maksimal. Responsif dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan Anda saat akan mengorder barang dan mendaftar untuk menjadi reseller, serta pengiriman barangnya juga benar-benar terjamin waktu kedatangannya.

Gunakan Pelayanan Maksimal
Layani pelanggan dengan maksimal adalah kunci untuk konsumen. Jadikan prinsip pelayanan raja, layaknya melayani seorang raja. Jadi harus benar-benar membuat mereka puas. Ketika mereka bertanya, maka jawab dengan cepat, tepat, dan tuntas. Sampai mereka paham. Kirim barang tepat waktu. Serta jaga kualitas kemasan, karena seringkali orang masih sangat memperhatikan kemasan dibandingkan isinya yang berkualitas.

Gunakan Prinsip Kali Banyak, Kali Sering
Jalankan dengan prinsip kali banyak, kali sering. Intinya jangan langsung berpikir ambil untung besar dari satu item barang. Tapi, lebih prioritaskan dengan terjualnya banyak dari item yang dijual dengan keuntungan kecil. Namun mereka sering membeli. Kecil-kecil kalau banyak akan jadi banyak. Kecil-kecil kalau sering untungnya pun jadi besar.

Disiplin dan Konsisten
Kedisiplinan sangat penting, begitu pula konsisten. Jalankan bisnis Anda dengan penuh kedisiplinan dan konsisten. Jangan hanya semangat di awal saja. Rawat selalu semangat Anda untuk membuat bisnis Anda menjadi besar.

Maksimalkan Sosial Media
Jangan salah, saat ini sosial media sangat besar dampaknya untuk penjualan semua produk. Ambil kesempatan itu untuk menjual barang-barang reseller Anda. Maksimalkan iklan di media sosial, buat storytelling, endorser, dan lain sebagainya. Maksimalkan juga jumlah follower agar iklan Anda maksimal.
Tips : jika anda menggunakan social media gunakan tehnik copy writing
Belum tau Baca Ini :

Atau silahkan di pelajari paling lengkap di : Tips Bisnis

Manajemen Uang
Pada akhirnya yang akan menentukan usaha Anda akan sukses atau tidak bukan semata-mata karena dagangannya laris. Tapi juga bagaimana pengelolaan keuangannya. Pendapatan harus dimaksimalkan. Namun pengelolaannya juga harus maksimalkan. Jangan sampai besar pasak daripada tiang. Jaga gaya hidup untuk tetap sederhana. Kelola keuangan dengan teliti dan hemat.

semoga bermanfaat : salam masyis

Trik Follow Tanpa Following Di Instagram

Trick Menambah Follower Di Instagram Tanpa Following, Tak dapat dipungkiri jika instagram merupakan media sosial yang sangat digemari, hal ini dibuktikan dengan banyaknya pengguna dari instagram, tak hanya dari kalangan muda saja, namun kalangan tua pun ikut menggunakan jejaring sosial ini. Karena dengan media instagram informasi apapun akan cepat di dapatkan oleh siapa pun, sehingga banyak orang yang mempunyai media sosial instagram ini.

Instagram sendiri digunakan sebagai media untuk mengikuti trend atau hanya bergaya-gaya dengan memposting foto atau vidio agar mendapat pujian. Meskipun begitu, tak jarang pula ada banyak orang yang menggunakan instagram untuk bisnis, karena memang jika bisnis di instagram akan sangat mudah dalam hal marketing.
Kunci dari marketing tentunya dengan satu hal, yaitu banyak follower.

Mengapa begitu? Karena jika anda memiliki follower dengan jumlah yang banyak tentunya kemungkinan jasa yang ditawarkan akan banyak peminatnya. Namun, dalam hal ini tentunya akan ada permasalahan yang mengganggu anda, yaitu bagaimana cara agar mempunyai follower yang banyak?

Trik Follow Tanpa Following Di Instagram

Mempunyai jumlah follower yang banyak menurut anda tentunya bukan hal yang mudah, karena anda harus mem following banyak orang agar mempunyai follower yang banyak, namun hal ini tentunya memiliki kelemahan, yaitu mungkinkah jika orang yang anda following akan mem-follback anda? Jawabannya adalah tak pasti, bisa jadi malah jumlah follower anda akan tetap.

Anda ingin mempuyai jumlah follower banyak tanpa harus mem-following terlebih dahulu? Tentunya ini sangat mudah. Anda tak percaya, coba buktikan sendiri.

Berikut penjelasan bagaimana caranya menambah follower tanpa mem-following :
1. Buka Google, lakukan pencarian hingga menemukan website. Biar mudah Klik Disini atau kunjungi Vitgram dot com
2. Setelah itu anda login, dan lakukan langkah-langah yang tersedia
3. Setelah terpasang maka lakukan hal ini
4. Klik menu tambah follower lalu selesai, dan tunggu beberapa detik maka follower anda akan bertambah banyak.

Atau dengan cara masuk dengan Followers Gratis Indo dot com
Cara menambah follower tanpa harus mem-following terlebih dahulu dengan website https://.com Anda juga ingin mempunyai jumlah like yang banyak? Ini juga sangat mudah, yaitu dengan mengklik menu tambah likes pada aplikasi tadi, lalu selesai. Maka dalam beberapa detik saja jumlah like pada postingan foto atau video anda akan banyak. 
Jika follower anda bertambah banyak, maka bukan hal yang tak mungkin jika bisnis yang anda jalankan di instagram akan sangat menguntungkan. Website ini sudah terbukti keberhasilannya, karena sudah banyak yang membuktikannya.

Akan tetapi jika Anda ingin followers tertarget saya sangat menyarankan menggunakan aplikasi website VITGram 
Di mana VITGram memiliki banyak fitur yang sangat di butuhkan oleh Anda onlinshop atau oleh Anda yang ingin menjadi Instagramer seperti endorse produk. 
Ada banyak sekali fitur yang ada di VITGram yang pastinya target konsumen dan profit penjualan akan naik.



Untuk TKP Alamat Pendaftaran Vitgram Disini 

Sekian semoga  bermnafaat .

Auto Like Aman Instagram Terbaru

Aplikasi Instagram 45 juta pengguna aktif di indonesia, Media sosial ini merupakan jejaring sosial yang sedang banyak digemari, bukan hanya dari kalangan remaja saja, bahkan kalangan dewasa maupun orang tua juga menggunakan media sosial ini. Tak jarang juga instagram dijadikan sebagai lahan basah media bisnis, yang salah satunya adalah bisnis jasa penjualan toko online untuk mensiasati penjualan Anda sebaiknya gunakan Auto like yang Aman.

Memang tak bisa dipungkiri, jika media sosial instagram dapat menghasilkan keuntungan yang banyak dari segala jasa penjualan, baik jasa penjualan baju, elektronik, perlengkapan rumah tangga, obat, kosmetik dan masih banyak lainnya.

Namun untuk membuat jasa penjualan yang anda lakukan bisa mendapat keuntungan yang banyak tentunya bukan merupakan hal yang mudah. Pasalnya, untuk mengembangkan bisnis penjualan, anda memerlukan follower instagram yang banyak. Dan mendapatkan follower intagram banyak juga bukan merupakan hal yang mudah.

Auto Like Aman Instagram

Anda ingin menambah follower instagram dengan mudah? Caranya sangat mudah yaitu dengan, buka klik Di Sini atau kunjungi followers gratis indo dot com. kemudian ikuti langkah-langkahnya maka follower instagram anda akan bertambah banyak dalam sekejap.

Karena aplikasi Followers Gratis Instagram ini merupakan aplikasi yang menawarkan follower gratis, dan aplikasi gratis ini telah digunakan banyak pengguna instagram hingga ke manca negara. Hal ini karena aplikasi Followers Gratis Indonesia ini memang telah terbukti dapat menambah jumlah follower yang banyak dengan mudah dan hanya memerlukan waktu beberapa detik saja.
Lalu fitur apa saja yang ditawarkan oleh aplikasi Followers Gratis Indo ini lalu bagaimana caranya agar dapat menambah follower di instagram dengan mudah? Berikut penjelasnnya:
Menambah follower

Anda ingin memiliki jumlah follower yang banyak dalam sekejap dengan mudah yaitu dengan mengklik menu tambah follower dan selesai. Maka follower anda akan bertambah banyak dalam hitungan detik tanpa anda harus melakukan follow pada pengguna lain. tentunya ini sangat menarik bukan, karena tak ada aplikasi yang menawarkan fitur seperti ini
Menambah like

Setelah menambah follower tentunya anda ingin memiliki jumlah like menjadi banyak pada setiap postingan foto atau vidio anda bukan? Caranya sangat mudah yaitu dengan mengkilik menu tambah likes dan selesai. Maka pada postingan foto atau video anda akan memiliki jumlah like yang banyak dalam hitungan detik.
Bagaimana tentunya sangat mudah dan mengesankan bukan? Sehingga tunggu apalagi, segeralah kunjungi FollowersGratisIndo.com pada semartpohne anda agar akun instagram anda memiliki jumlah follower yang banyak serta pada setiap postingan foto atau video anda akan memiliki jumlah like yang banyak. Jika anda tak percaya, maka cobalah buktikan sendiri, dijamin anda tak akan menyesal.

Jika anda telah merasakan keberhasilannya maka bukan hal yang tak mugkin jika bisnis online yang anda jalankan di instagram dapat menghasilkan keuntungan yang banyak. Karena jumlah follower anda sangat banyak.
Sekian semoga bermanfaat

VITGram Tools instagram automatis

VITGram merupakan sebuah APLIKASI untuk mengotomatiskan Akun-akun  INSTAGRAM  Anda  agar dapat  melakukan  promosi  di Instagram secara OTOMATIS.   Anda hanya perlu menghabiskan waktu 5 MENIT dan akun-akun INSTAGRAM anda akan bekerja secara otomatis.

Mungkin sebagian dari Anda mungkin belum pernah mendengar Tools yang satu ini, namun VITGram merupakan tools terbaru dan tercanggih yang langsung bisa membantu menaikan eksistensi toko online apapun di Instagram.

VITGram Tools instagram automatis

Ada banyak sekali fitur yang bisa anda dapatkan d VITGram ini Seperti:
1. Auto Post ke lebih 100 akun Anda hanya dengan sekali klik
2. Melakukan postingan terjadwal sesuai jam yang anda inginkan, sehingga anda tidak perlu untuk repot-repot posting di jam yang anda inginkan.
3. Auto repost Melakukan REPOST foto-foto postingan sesuai jadwal yang anda inginkan secara otomatis, sehingga anda tidak perlu repot untuk selalu mengupdate akun Instagram anda.
4. Auto DM ke follower dan following
Melakukan DIRECT MESSAGE target market anda secara otomatis, sehingga anda dapat menawarkan produk atau jasa yang anda jual langsung ke Target Market anda.
5. Auto Follow sangat tertarget seperti auto follow ke follower dan following target(kompetitor), Auto follow berdasar hashtag dan sesuai lokasi kota target.
6. Auto Followback yang bisa kita sisipi pesan promosi langsung.
7. Auto Unfollow target market anda yang tidak melakukan FOLLBACK, dan masih banyak lagi fitur canggihnya.
8. Auto like Melakukan LIKE foto-foto target market anda secara otomatis.
9. Auto coment Melakukan COMMENT foto-foto target market anda secara otomatis sesuai dengan keinginan anda.
10. Melakukan RISET target market atau search user dan hashtag populer, sehingga anda tidak ada lagi yang namanya salah target market.

Dengan Vit Gram, pekerjaan anda sebagai owner dan admin online shop tidak akan terlalu merepotkan seperti sebelumnya lagi tentunya. Tidak hanya sebagai salah satu tips memiliki banyak followers tertarget di Instagram yang paling efektif, menggunakan VITGram juga secara otomatis akan langsung menaikan profit dan omset anda di Instagram.

Tentu saja dengan menggunakan VITGram.
Sebuah tools canggih terbaru yang tidak hanya akan memberikan anda banyak likes karena fiturnya yang bisa auto like auto coment.
Namun juga menaikan followers dengan instan karna fitur auto follow nya yang keren bisa auto follow sesuai target kita.
Karena saking banyaknya kelebihan yang bisa anda dapatkan.

Sudah banyak juga onlineshop hingga perusahaan yang menggunakan tools satu ini.
Jika ingin cepat eksis, terkenal dan menaikan omset jualan Anda di Instagram.
Memiliki VITGram adalah cara paling mudah dan aman untuk keinginan anda.

Fitur terbaru di VITGram V 3.0
1. Sistem login otomatis jadi tidak perlu add akun ulang berapapun banyaknya.
2. Update token otomatis jadi tidak perlu update manual lagi seperti sebelumnya.
3. Boom Likes by link url post Anda di Instagram tanpa password hanya tinggal copy paste link saja dengan pilihan banyak server.
4. Boom Followers berdasarkan username tanpa password.dengan pilihan banyak server.
5. Boom coments by link url post Anda di Instagram tanpa password.dengan pilihan banyak server.
6. Penambahan 7 server baru di fitur Auto follow sehingga Anda bisa memilih server masing masing untuk menjalankan fitur auto follow tanpa hawatir macet, yg mana di versi sebelumnya hanya menggunakan 1 server saja.

Fitur selanjutnya yang akan di kembangkan ke dalam sistem VITGram
1. Auto post Facebook.
2. Boom Likes status Facebook.
3. Boom coment status Facebook.
4. Image editor untuk membuat watermax dll...
5. T-Shire editor.
6. AutoResponder Instagram
7. Dan banyak lagi seiring kebutuhan.

Berikut halaman untuk mendaftar di Tool Vitgram :

Sekian , VITGram Tools instagram automatis semoga bermanfaat.